Cuisine aroma

Salade de semoule de couscous et sa note d’orange

Cette salade de semoule de couscous est une garniture rafraîchissante facile à accommoder. L’arôme intense de l’orange lui donne une agréable note fruitée. Idéal pour une chaude journée estivale ou comme déjeuner léger !

Produits

250 gde semoule de couscous
250 gde tomates cerise coupées en 4
1 piècedemi-concombre, épépiné et coupé en dés
1 pièceoignon nouveau, coupé en fines rondelles
1 portiondemi-sachet de billes de mozzarella
2 c. à s.d’huile d’olive
2 c. à s.de vinaigre de cidre ou de vin blanc
1 gouttesd’arôme Orange issu du Coffret d’arômes alimentaires
1 CCde sauce sambal oelek
1 pièceSet d'ârome alimentaire avec des idées recettes
1 pièceSet (6 p.) Pipette pour verre brun/

Instructions

  1. Préparer la semoule comme indiqué sur l’emballage
  2. Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, l’arôme d’orange et la sauce sambal oelek. Saler et poivrer à ta convenance
  3. Mélanger tous les ingrédients - savourer